Curso: Análisis sensorial de productos de interés socioeconómico de la Alpujarra Granadina: agua, queso, miel, chocolate, jamón y aceite de oliva Fecha: 24-28-29-30 de noviembre y 1 de diciembre de 2017
Lugares de realización:

  • Viernes 24 de noviembre: Palacio de la Madraza (sala caballeros XXIV) C/Oficios 14
  • Martes 28 de noviembre: sede Patronato de turismo C/Cárcel Baja 3
  • Miércoles 29 de noviembre: sala de Cata Multidisciplinar de la Facultad de Farmacia
  • Jueves 30 de noviembre: excursión
  • Viernes 1 de diciembre: La Bóbeda (Tienda UGR) Calle Pavaneras

Número de horas: 25 horas presenciales y 37.5 horas no presenciales
Organizan:

  • Centro Mediterráneo
  • ENTURNA (Escuela Internacional de Turismo Rural y Naturaleza). Patronato de Turismo de la Excelentísima Diputación de Granada
  • Panel de Cata del Seminario de Estudios gastronómicos y Enológicos (SEGE) de la Universidad de Granada. - Seminario de Medio ambiente y Calidad de vida de la Universidad de Granada
  • Vicerrectorado de Extensión Universitaria

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